FISHUM Selenggarakan Workshop Metodologi Penelitian

Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora (FISHUM) Universitas Ibrahimy menyelenggarakan kegiatan Workshop Metodologi Penelitian bagi mahasiswa dan mahasiswi semester akhir guna mempersiapkan skripsi sebagai kegiatan akademik mahasiswa. Kegiatan yang diadakan selama 2 hari ini diikuti oleh seluruh mahasiswa pada Sabtu, 3 Februari bertempat di aula SMK 1 Ibrahimy. Sedangkan pada hari Ahad, 4 Februari 2024 diikuti oleh seluruh mahasiswi FISHUM yang bertempat di TPQ Bustan HAFASS. Narasumber kegiatan ini yaitu Bapak Dr. Minhaji, M.Pd.I, Bapak Dr. Wawan Juandi, M.Ag., dan Bapak Saifullah, S.Ag. Peserta workshop tampak sangat antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut. Mereka mengaku mendapatkan ilmu baru dari ketiga narasumber. Panitia Workshop berharap kegiatan ini dapat memberikan dampak yang baik, khususnya bagi penyusunan skripsi mahasiwa FISHUM yang akan segera dilaksanakan beberapa minggu lagi.